Три вещи, которые ни в коем случае нельзя забыть перед съемкой в студии.

Пост обновлен 4 дек. 2020 г.

Одна из самых важных вещей в студии - это СМЕННАЯ ОБУВЬ. Да-да, именно сменная обувь. В уличной обуви в студию Вас точно не пустят, а в студии может оказаться холодный пол и отсутствие гостевых тапочек. Но, даже если вдруг , гостевые тапочки окажутся в наличие, то о портретах в полный рост скорее всего придется забыть. Ведь в вечернем платье и тапочках вы вряд ли будете выглядеть на "все 100%", да классическим мужской костюм с тапочками или носками очень плохо сочетается.



Если Вы планируете наносить макияж самостоятельно, то не забудьте взять с собой косметичку, чтобы при необходимости поправить макияж. И еще одна необходимая на съемке вещь - это матирующие салфетки. На любой , даже самой идеальной коже под фотофонарями появляется блеск. И избавиться от него не теряя времени помугут матирующие салфетки.



И еще одна не менее важная вещь - это хорошее настроение. Никакой волшебный фотограф не сможет изобразить счастье на вашем лице, если вы устали и не в настроении. А для этого накануне желательно хорошо отдохнуть и выспаться, если есть время, то перед фотосессией можно принять ванную, выпить чаю или кофе, чтобы расслабиться.



Надеюсь, что мои советы хоть немножко помогут Вам приятно провести фотосессию и получить отличный результат!!!





Просмотров: 0Комментариев: 0
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

© 2019 АртСтудия "Пегас"

 Сайт создан на Wix.com

900 руб

1200 руб